女人邦

连体袜怎么穿?穿连体袜怎么上厕所(尿尿)?

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-10-18 10:55 出处:网络
连体袜(body-Stocking)  又名连身袜。连身袜是丝袜的一种款式。由脚部至肩部手臂包裹住全身(有的款式甚至包住了头)。   它的出现打破了丝袜的传统概念,将衣服与袜子结合了起来,能更好的展现

连体袜(body-Stocking)

  又名连身袜连身袜丝袜的一种款式。由脚部至肩部手臂包裹住全身(有的款式甚至包住了头)。   它的出现打破了丝袜的传统概念,将衣服与袜子结合了起来,能更好的展现女性的迷人身材成为一种新潮的情趣服饰。   它的材质很多有棉质、尼龙、羊毛混纺等。

  附:男士想穿也可以。

连体袜怎么穿?穿连体袜怎么上厕所(尿尿)?

连体袜

连体袜怎么穿?

从领口处穿入,其余方法和裤袜差不多, 穿著丝袜时应以拇指为中心分阶段穿著 1. 先由双脚趾尖分别穿上,让丝袜缝合线与脚尖吻合 2. 再分别自脚尖处左右交互轻拉至膝盖,调整腿部适度服贴 3. 将裤袜左右交互轻拉至大腿,检查袜身是否有紧拉、歪扭现象。 4. 裤袜慢慢拉至腰部,检查裤档底部是否悬空,若未能充分拉紧,请重穿一次。 5. 为使穿著时得到最佳的服贴效果,两脚脚掌应平贴地面,再轻轻拉上丝袜,并确保腿部的每一个部位均完全服贴。再以两手平均力道上拉至臀部,并确认臀部的每一个部位亦完全服贴即可。 6. 脱下丝袜时,亦需以双手轻轻地褪至膝盖处,再小心地以拇指抓着丝袜自脚底完全褪去。 此外,保持手部肌肤的润滑与平整、慎防指甲勾到丝袜或避免穿著磨损的鞋子,亦可延长丝袜寿命。 可是只能在家穿,如果你一定要出门穿在里面,做好不上厕所的准备。

穿连体袜怎么上厕所?

1、连体袜有的带洞的,买带洞的。

2、把连体袜脱下来再尿 。

3、不想脱就用尿不湿。

4、可以尿到裤子里。

5、不尿。

经验

9297

收藏

2635

大家都在看