女人邦

9款极具女人味短发发型 短发也狂野

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-10-17 04:58 出处:网络
似乎有点不太公平,凭什么长发女孩可以随心所欲,每天捣腾不一样的发型?而短发女孩只能平淡无味地鲜有改变?心有不甘的短发达人可不会容忍千篇一律的发生,谁说短发没有可塑性?10个不同造型这就秀给你看。本色出

似乎有点不太公平,凭什么长发女孩可以随心所欲,每天捣腾不一样的发型?而短发女孩只能平淡无味地鲜有改变?心有不甘的短发达人可不会容忍千篇一律的发生,谁说短发没有可塑性?10个不同造型这就秀给你看。

点击图片进入下一页 (1/8)

9款极具女人味短发发型 短发也狂野

本色出演率性真我
  
只是将最原始发型的分缝掩盖掉,再吹出蓬松度,就能变幻出新鲜感。吹发时低头弯腰,把所有头发都往前吹,以避免它按照惯有分缝的方向定型。在营造蓬松感上,发型师说鬃毛扁梳比滚梳更适合短发发型,这样弧度最自然。

点击图片进入下一页 (1/8)

9款极具女人味短发发型 短发也狂野

至潮狂飙回头率
  
这是帅气摇滚酷女郎发型大改造:把U型卡拆除后,按照和左侧梳理平整的头发对等的比例,按照同样的方法收拢。而前额和头顶中间的卷发,向后以大弧度松松地固定,就能变化出不同于8#发型味道的新造型。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

9976

收藏

2698

大家都在看