女人邦

轻盈简约的中国风剪影!夏姿·陈(Shiatzy Chen)2011春夏女装秀大图+细节,邀您一起品味2011春夏巴黎时装周!

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-10-17 04:51 出处:网络 作者:互联网
海报编编继续带报友们回顾2011春夏时装周上的重要品牌,今天我们来看的这场秀很有亲切感哦,因为是来自台湾的夏姿·陈 (Shiatzy Chen) 品牌。夏姿·陈 (Shiatzy Che

点击图片进入下一页 (1/12)

轻盈简约的中国风剪影!夏姿·陈(Shiatzy Chen)2011春夏女装秀大图+细节,邀您一起品味2011春夏巴黎时装周!

       海报编编继续带报友们回顾2011春夏时装周上的重要品牌,今天我们来看的这场秀很有亲切感哦,因为是来自台湾的夏姿·陈 (Shiatzy Chen) 品牌。夏姿·陈 (Shiatzy Chen) 2011春夏女装秀在保持一贯中国风韵味的同时,以轻盈的面料和简约的设计为服装注入年轻气息。        夏姿·陈 (Shiatzy Chen) 2011春夏女装秀在巴黎高等美术学院 (Ecole Nationale Superieure des Beaux-Arts) 精彩上演。透视效果的烧花裙装,层叠设计的清透雪纺衫,薄纱和丝绸缝合设计的荷叶边长裙...“光”与“影”的巧妙融合浪漫而柔美,并散发出一丝甜美的小性感。抽象的意境源自于中国传统的皮影艺术。       这一季的创造灵感来自于20年代,设计本身受到该时期装置艺术 (Art Deco) 设计风格的影响:明艳色彩的大量运用、高贵奢华的材质布料,以及充满异国风情的装饰图案与图腾,表现出鲜明的时代感和女性特质。       皮影艺术的灵感来源,细致精美的雕工,色彩明艳的影偶,融入装置艺术时期的创作精华,表现在夏姿·陈 (Shiatzy Chen) 本季注重立体剪裁与几何轮廓的线条;较为宽松的腰身,也传达出20时代女性解脱传统束缚的时代表征。细薄的织品,透过多层次重迭技巧,巧妙地与该主题“光”与“影”相响应,也同时让二零年代浓厚、华丽的艺术氛围风华重现。       夏姿·陈 (Shiatzy Chen) 品牌简介:       夏姿·陈 (Shiatzy Chen) 是 第一个进驻欧洲的台湾时尚品牌,夏姿·陈 (Shiatzy Chen) 曾于2003年,被亚洲华尔街日报 (The Asian Wall Street Journal) 评为最值得瞩目品牌,2004年1月,夏姿·陈 (Shiatzy Chen) 又被伦敦金融时报 (Financial Times) 评选年度热门时尚品牌之一,与来自全球的国际精品名牌并驾齐驱。如今的夏姿·陈 (Shiatzy Chen) 每年都会在巴黎办秀,为人瞩目!
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

1887

收藏

3102

大家都在看