女人邦

10月冷秋,Boyfriend款式外套出街率最高!2010秋季欧美女明星西装搭配街拍第二辑!

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-10-16 05:27 出处:网络 作者:互联网
在今年入秋之时,海报编编曾带来过欧美明星穿西装街拍特辑。而到了10月冷秋,这些Boyfriend款式外套则成为明星们最爱的单品之一,无论是在大街还是活动派对上,都能找到西装的踪影。从剪

点击图片进入下一页 (1/12)

10月冷秋,Boyfriend款式外套出街率最高!2010秋季欧美女明星西装搭配街拍第二辑!

        在今年入秋之时,海报编编曾带来过欧美明星穿西装街拍特辑。而到了10月冷秋,这些Boyfriend款式外套则成为明星们最爱的单品之一,无论是在大街还是活动派对上,都能找到西装的踪影。从剪裁修身的小西服到有宽松感的长款西装,甚至还向戏剧化的演变,都表达着率性利落感。黑色和灰色依然是最受宠的颜色,突显中性气质;而沉稳的绿色和简洁的白色等女性化的色彩则表达感性。现在就跟着编编送上的2010秋季欧美女明星西装搭配街拍第二辑,看看如何把西装穿出最佳效果吧。
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

8338

收藏

7993

大家都在看