女人邦

2010年流行发型 风情万种时尚发型

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-10-03 04:31 出处:网络
2010年哪些发型比较流行呢?2010年流行发型有很多比如丸子头、荷叶头、梨花头、蛋卷头、卷发、短发等等很有多,爱美的你适合哪款呢!你又尝试过哪款发型呢?今天小编就为你一一呈现2010年流行的时尚发型

2010年哪些发型比较流行呢?2010年流行发型有很多比如丸子头荷叶头梨花头蛋卷头卷发短发等等很有多,爱美的你适合哪款呢!你又尝试过哪款发型呢?今天小编就为你一一呈现2010年流行时尚发型。让你大有眼福。任意你选。

点击图片进入下一页 (1/5)

2010年流行发型 风情万种时尚发型

1、梨花头是2010最流行的一款发型,它不区分年龄,不管是职场OL还是学生MM还是都市女郎都适合,不仅甜美动人,而具有完美的瘦脸效果。你不妨也试试哦!

点击图片进入下一页 (1/5)

2010年流行发型 风情万种时尚发型

2、时尚的波浪卷发一直都是流行发型,适合的年龄段20、30、40、都可以尝试这款发型,不同的年龄展现不用的魅力气质。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

6740

收藏

1883

大家都在看