女人邦

盘点令人羡慕的明星夫妻婚纱照

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-09-29 04:31 出处:网络
女人志向您推荐:盘点令人羡慕的明星夫妻婚纱照 Onlylady原创:结婚是幸福的事,能与心爱的人一起享受人生的甜蜜,无论是明星还是作为普通人都向往幸福的婚姻生活。Onlylady原创:结婚是幸福的事,能与心爱的人一起享受人生的甜蜜,无论是明星还是作为普通人都向往幸福的婚姻生活。

  Onlylady原创:结婚是幸福的事,能与心爱的人一起享受人生的甜蜜,无论是明星还是作为普通人都向往幸福的婚姻生活。人人都想在人生最幸福的时刻留下纪念,作为明星肯定会因为工作穿上过数次婚纱,但他们最最美艳的时刻,就是在属于自己的婚礼上。

点击图片进入下一页 (1/43)

李嘉欣耗资上亿港元的豪华婚礼

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

7447

收藏

407

大家都在看