女人邦

男生发型韩风潮流 超高回头率男生短发

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-09-15 08:35 出处:网络
  想要变得更帅气吗!想要更受MM们关注吗?这当然是每个男生所追求的,那怎样才能更加受MM的关注呢!那就一切从“头”开始,2010年排名第一的秋季流行发,当属男生烫发,拥有一头帅气的发型就能受到MM们

  想要变得更帅气吗!想要更受MM们关注吗?这当然是每个男生所追求的,那怎样才能更加受MM的关注呢!那就一切从“头”开始,2010年排名第一的秋季流行发,当属男生烫发,拥有一头帅气的发型就能受到MM们关注。为何不尝试呢!今天小编就为你精心的收集了一组超高回头率帅气男生发型。保你变得更帅气,而且更有超高回头率。

点击图片进入下一页 (1/9)

  长长的发梢这款发型最明显的特征,清爽又帅气,硬朗又不乏青春的型男气息,让在男星也受到欢迎。 用发蜡打理的纹理烫,更加的光泽、亮眼。

点击图片进入下一页 (1/9)

    韩式纹理烫发型,染上栗色的发色,显得很自然大气,没有分线的刘海能很好的掩盖额头及拉长脸部的长度,后重感的鬓角很服帖很有美型,整款的造型比较时尚阳光。非常适合年轻一代的职场男生。
  发型

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

9014

收藏

2455

    大家都在看