女人邦

女人想性福要穿高跟鞋

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-09-15 07:55 出处:网络
高跟鞋,给了女人不一样的活法。但是,有关高跟鞋不利健康的消息一直都没间断。那么,到底高跟鞋对女人,高跟鞋,给了女人不一样的活法。但是,有关高跟鞋不利健康的消息一直都没间断。那么,到底高跟鞋对女人,高跟鞋,给了女人不一样的活法。但是,有关高跟鞋不利健康的消息一直都没间断。那么,到底高跟鞋对女人,高跟鞋,给了女人不一样的活法。但是,有关高跟鞋不利健康的消息一直都没间断。那么,到底高跟鞋对女人

  高跟鞋,给了女人不一样的活法。但是,有关高跟鞋不利健康的消息一直都没间断。那么,到底高跟鞋对女人有没有好处呢?

点击图片进入下一页 (1/4)

女人想性福要穿高跟鞋

  高跟鞋令女人又爱又怕:爱它为自己增添性感魅力,却又构成种种损害。其实这些发现大多缺乏科学根据。一项新研究就发现,穿高跟鞋对健康大有好处,甚至可以改善性生活,爱美的都市女白领们不妨放心大胆地穿。
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

7875

收藏

884

大家都在看