女人邦

男人眼里的两性世界观

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-09-15 07:52 出处:网络
关于男人眼里两性世界的真实表白,可以通过美国三位专业人士的话表露出来。这三位分别是:律师格思曼先,关于男人眼里两性世界的真实表白,可以通过美国三位专业人士的话表露出来。这三位分别是:律师格思曼先,关于男人眼里两性世界的真实表白,可以通过美国三位专业人士的话表露出来。这三位分别是:律师格思曼先,关于男人眼里两性世界的真实表白,可以通过美国三位专业人士的话表露出来。这三位分别是:律师格思曼先,关于男人眼里两性世界的真实表白,可以通过美国三位专业人士的话表露出来。这三位分别是:律师格思曼先,关于男人眼里两性世界



  关于男人眼里两性世界的真实表白,可以通过美国三位专业人士的话表露出来。这三位分别是:律师格思曼先生,会计师皮索先生,医生斯莱德先生。在他们眼里,男人的两性世界观有如下10种:


点击图片进入下一页 (1/6)

男人眼里的两性世界观




  1.男女关系上,常常是女人主导而非男人主导。



  面对他们心仪的女人,男人内心会表现出极大的恐惧与不安全感。俗话说得好:男追女,隔重山;女追男,隔层纱。还有一个有意思的现象:在早期的海外留学生中,先抛弃丈夫的女人,往往都是当初主动追求其丈夫的女人。



  2.平时交往过程中,也并非绝对是男方主动女方被动。



  相当多的时间里,男人更喜欢女人能主动些。因为,在事业上男人习惯一马当先,但当他进入两人世界的避风港时,女人的胆识与积极态度会让男人在疲惫的拼搏中找到平衡。



提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

6512

收藏

3889

大家都在看