女人邦

九十年代两性关系新观点

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-09-15 07:49 出处:网络
也就是从心灵和精神角度可以更近一些,关爱、体恤;从肉体上要保持距离,像朋友一样,不要越过“性”的雷池,据说这种有持久性和完美性。“刘慧芳”曾倾倒80年代的一大批男性,他们把这种绝对“贤妻良母”视为女人的楷模,而今天,80%的男性不喜欢她,嫌她缺乏个性。

  现代人追求男女之间的第四种感情,比友谊深点,比爱情浅点。

九十年代两性关系新观点

  也就是从心灵和精神角度可以更近一些,关爱、体恤;从肉体上要保持距离,像朋友一样,不要越过性的雷池,据说这种有持久性和完美性。

  当今女人感叹:这世上没有好男人男人也感叹:这世上没有好女人。实际上是好女人与好男人的标准有一点出入,好男人与好女人的目光被世俗的墙给挡住了,如果搬走这堵世俗的墙,好男人好女人,多得让你应接不暇。

  无爱而稳定的婚姻是可怜的,拥有真情的爱即使短暂也是可贵的。

  刘慧芳曾倾倒80年代的一大批男性,他们把这种绝对贤妻良母视为女人的楷模,而今天,80%的男性不喜欢她,嫌她缺乏个性。男性喜欢有小成就的女性,但惧怕有大成就的女性。

  爱是艺术,像钢琴、绘画,需要从小学习和培养,对爱的回避和忌讳是对人性生命体验中最好的萌芽的抹杀。正确表达爱和处理爱是父母和老师给子女和学生必须上的课程和责任。

经验

5246

收藏

6552

大家都在看