女人邦

没钱也要败家的生肖

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-09-14 13:22 出处:网络
想要拥有美好的事物,是每个人的天性。但是就算荷包空空,有些人则不吝花光身上的最后一毛钱,就算喝西北风也甘之如饴;有些人则紧守着皮包,每一分钱都要用在刀口上。想要知道十二生肖中,谁就算没钱也要败家么?现在马上来揭晓败家前三名的生肖,看看自己,想要拥有美好的事物,是每个人的天性。但是就算荷包空空,有些人则不吝花光身上的最后一毛钱,就算喝西北风也甘之如饴;有些人则紧守着皮包,每一分钱都要用在刀口上。想要知道十二生肖中,谁就算没钱也要败家么?现在马上来揭晓败家前三名的生肖,看看自己,想要拥有美好的事物,是每个人的

  想要拥有美好的事物,是每个人的天性。但是就算荷包空空,有些人则不吝花光身上的最后一毛钱,就算喝西北风也甘之如饴;有些人则紧守着皮包,每一分钱都要用在刀口上。想要知道十二生肖中,谁就算没钱也要败家么?现在马上来揭晓败家前三名的生肖,看看自己是否榜上有名。

点击图片进入下一页 (1/4)

没钱也要败家的生肖

小编推荐:你和恋人的生肖正相冲吗 你知道自己适合养什么宠物吗?

  1.生肖属猪

  属猪的朋友从不落伍,会跟着时代脉动,喜欢走在时代的尖端。为了能够展现自己时尚的一面,每一季流行的新品、最热门的包包、人挤人的特卖会……都绝不能错过,追求流行的天性,能够从中得到满足感;但是若是太过于追求流行,则会让人失去真实的自我,找到真正适合自己的东西,也是一门重要的学问!

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键

< 上一篇 没有了

下一篇 >

经验

1139

收藏

7365

大家都在看