女人邦

办公桌右侧少放东西好

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-09-14 13:21 出处:网络
不少企业公司的董事长和总经理都要一张宽大的办公桌,俗称老板桌;至于写字楼里的白领们则大都是组合隔断的办公桌,前后左右都有同事。几乎是你的电脑显示屏冲着我,我的显示屏冲着你,相互干扰。 不仅如此,郑博士提醒你,看看你的老板桌,或者看看你的办公,不少企业公司的董事长和总经理都要一张宽大的办公桌,俗称老板桌;至于写字楼里的白领们则大都是组合隔断的办公桌,前后左右都有同事。几乎是你的电脑显示屏冲着我,我的显示屏冲着你,相互干扰。 不仅如此,郑博士提醒你,看看你的老板桌,或者看看你的办公

  不少企业公司的董事长和总经理都要一张宽大的办公桌,俗称老板桌;至于写字楼里的白领们则大都是组合隔断的办公桌,前后左右都有同事。几乎是你的电脑显示屏冲着我,我的显示屏冲着你,相互干扰。

  不仅如此,郑博士提醒你,看看你的老板桌,或者看看你的办公桌,桌上右侧有无摆放东西?你桌面右侧堆放的东西是否比桌面左边的东西要高呢?还有,是否桌子右侧的空档比桌子左侧的空档要小呢?

点击图片进入下一页 (1/2)

办公桌右侧少放东西好

  如果的确是上面说的那样,那么,很不幸,你这样的习惯需要大大改变。

  根据中国位理学的基本原理:左青龙、右白虎,桌子左侧的空档通常要比右边小为宜;同理,桌面右侧摆放的东西要少、要低;而桌面左边的东西摆放可以多一些、高一些。如此,你工作起来会得心应手、问题不多;否则,你会觉得事事都不如意,总觉得是有小人与你作对,岂不知是你自己犯了糊涂,没清楚左青龙、右白虎对自己工作带来的影响。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

1917

收藏

4103

大家都在看