女人邦

周公解梦之梦到旧情人

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-09-14 13:19 出处:网络
很多人都会梦到旧情人,(即过去的男女朋友或自己曾爱慕的对象)首先说明你在心中还留有他的位置,不管这个位置是好是坏,至少他还占着一点分量。 周公解梦上说:梦见旧情人,表示一些消极的态度,和令你困扰的人际关系。如果在梦中和对方关系很差,代表你的人,很多人都会梦到旧情人,(即过去的男女朋友或自己曾爱慕的对象)首先说明你在心中还留有他的位置,不管这个位置是好是坏,至少他还占着一点分量。 周公解梦上说:梦见旧情人,表示一些消极的态度,和令你困扰的人际关系。如果在梦中和对方关系很差,代表你的人,很多人都会梦到旧情人,

  很多人都会梦到旧情人,(即过去的男女朋友或自己曾爱慕的对象)首先说明你在心中还留有他的位置,不管这个位置是好是坏,至少他还占着一点分量。

点击图片进入下一页 (1/4)

周公解梦之梦到旧情人


  周公解梦上说:梦见旧情人,表示一些消极的态度,和令你困扰的人际关系。如果在梦中和对方关系很差,代表你的人际关系会转好,还有你和对方的关系有可能以另一种形式出现。如果在梦中和对方关系很好、相处得很开心,是反映了你现在寂寞的心态。如果在梦中和对方结婚,则代表你和他的关系已经划清界线,你是完全决绝的了。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键

< 上一篇没有了

下一篇 >

经验

9868

收藏

6983

大家都在看