女人邦

百变女王萧亚轩 完美演绎清新少女装

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-09-06 04:34 出处:网络
  导语:ELVA萧亚轩有百变女王的称号,无论身穿任何时尚服饰,她都能把它演绎的淋漓尽致。清新少女装、型格帅气装、性感诱惑装……其不俗的穿衣打扮受到各大媒体的争相拍摄。谁能一直闪亮人前?台湾小天后EL

  导语:ELVA萧亚轩有百变女王的称号,无论身穿任何时尚服饰,她都能把它演绎的淋漓尽致。清新少女装、型格帅气装、性感诱惑装……其不俗的穿衣打扮受到各大媒体的争相拍摄。谁能一直闪亮人前?台湾小天后ELVA萧亚轩就能做到!

点击图片进入下一页 (1/9)


  一件剪裁得体的连衣裙,把萧亚轩的好身材显露无疑。带有民族风的的耳环很衬这身衣服。

点击图片进入下一页 (1/9)

  条纹上衣搭配红色紧身裤再加上一双条纹运动鞋,活脱脱一股街头范儿。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

8599

收藏

8345

大家都在看