女人邦

想要成为苍井优一样的“小清新”气质森女?顶级彩妆大师帕特·麦克戈拉斯(Pat McGrath) 支招彩妆技巧,教你用高光棒完美“伪妆”!

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-09-04 05:22 出处:网络 作者:互联网
小清新啊小清新,这是最近高频词汇之一,以苍井优 (不是苍井空,谢谢) 和上野树里为代表的小清新森林系女孩正风靡。可是怎么才能做到清新自然?素颜?不用打理就微微凌乱的波浪发?放空的眼神?站

点击图片进入下一页 (1/4)

想要成为苍井优一样的“小清新”气质森女?顶级彩妆大师帕特·麦克戈拉斯(Pat McGrath) 支招彩妆技巧,教你用高光棒完美“伪妆”!


       小清新啊小清新,这是最近高频词汇之一,以苍井优 (不是苍井空,谢谢) 和上野树里为代表的小清新森林系女孩正风靡。可是怎么才能做到清新自然?素颜?不用打理就微微凌乱的波浪发?放空的眼神?站在花丛草地上45度角仰望天空?亲爱的,别幼稚了,小清新也可以通过巧妙的化妆术来打造。       我们提问彩妆大师帕特·麦克戈拉斯 (Pat McGrath) ,如何化妆能让自己看起来清新自然一些,大师给我们推荐了——高光棒。       高光棒是具有“欺骗性”的美容产品之一,它能让你的五官迅速变得立体起来,伪装出素颜也美丽的清新脸庞。学会如何使用它是非常值得的,使用得当你就能呈现出容光焕发的清新容貌,不过使用错误的话,可能会变成发光发亮的肌肤质感。下面帕特·麦克戈拉斯(Pat McGrath) 就要告诉如果根据肤色和肤质来选择和使用高光棒。
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

1604

收藏

3475

大家都在看