女人邦

2010秋季欧美街拍第4期!悦目条纹、怀旧牛仔热度不减,稳重驼色系搭配品味赞!

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-08-27 05:04 出处:网络 作者:互联网
2010秋季欧美街拍第4期继续将精彩内容送上:悦目条纹T恤、针织衫和怀旧牛仔装依旧热度不减;充满季节厚重感且品味上佳的驼色系单品也在这一季的街头绽放魅力;还有潮人们玩味不够的黑白配,以及

点击图片进入下一页 (1/12)

2010秋季欧美街拍第4期!悦目条纹、怀旧牛仔热度不减,稳重驼色系搭配品味赞!

       2010秋季欧美街拍第4期继续将精彩内容送上:悦目条纹T恤针织衫和怀旧牛仔装依旧热度不减;充满季节厚重感且品味上佳的驼色系单品也在这一季的街头绽放魅力;还有潮人们玩味不够的黑白配,以及追求与众不同的前卫搭配……究竟哪些风格是报友们所爱?马上来看吧。       (看到报友留言对欧美街拍内容有些疑惑,海报编编这里做个解答,现在的海报欧美街拍内容是除了明星之外的欧美时尚人士街拍,包括了普通型人、超模、时尚博主、杂志编辑等,这样选择内容的原因也是为了让报友们看到最优秀的着装搭配示范,如果报友们还有什么疑问或意见可以给海报编编留言哦。)
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

8571

收藏

3176

大家都在看