女人邦

零妆感 媲美韩剧女主角的懒人清透裸妆,彩妆教你夏天怎么化妆

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-08-08 04:33 出处:网络
导语:在炎热的夏天,本来就已经很热了还要在脸上一层又一层的,谁又受得了呢?但是,爱美的女孩子还是不能免除了这基本的“礼貌”,小编今天就教大家一个最简单快捷的妆容来对付这个炎热的夏天吧! 首先要用的是B
导语:在炎热的夏天,本来就已经很热了还要在脸上一层又一层的,谁又受得了呢?但是,爱美的女孩子还是不能免除了这基本的“礼貌”,小编今天就教大家一个最简单快捷的妆容来对付这个炎热的夏天吧!

点击图片进入下一页 (1/11)

首先要用的是BB霜,大家都知道BB霜的好处吧?这个可是韩国那边发明的好东西。而这款是在各大药妆店买的开架式便宜又好用!大家知道BB霜都是比较薄个透的,给人无妆的裸妆感,这款既做到了以上2点外,遮暇力也相当的不错!

点击图片进入下一页 (1/11)

  BB霜的分量建议大家分量千万不要多,一点一点来搽,否则无论你家的BB霜质地多么薄,也是会被粉刷出一堵墙出来的哦!

把BB霜弄成小点妆在脸上,用指头推开。使BB霜更溶如皮肤,使妆面更贴更透。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

8315

收藏

7655

    大家都在看