女人邦

耍点心机刷睫毛 7步小眼变大眼

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-07-28 09:26 出处:网络
导语:双眼是灵魂的窗口,眼神的力量可以决定女人魅力!也因此眼妆是所有女人化妆时最重视的环节之一。能创造大眼效果的烟熏妆,在这些年获得年轻女孩压倒性支持,再加上每个女孩流行配戴角膜变色片、画上浓眼线,走
导语:双眼是灵魂的窗口,眼神的力量可以决定女人魅力!也因此眼妆是所有女人化妆时最重视的环节之一。能创造大眼效果的烟熏妆,在这些年获得年轻女孩压倒性支持,再加上每个女孩流行配戴角膜变色片、画上浓眼线,走在路上,几乎让人分辨不出真实样貌。其实想拥有令人心动的眼神风采,不一定要依赖浓艳眼妆,只要掌握住“大眼睛裡的小秘密”,利用简单的眉、眼、睫比例,即使是淡扫峨眉的自然妆感,一样能瞬间提升魅眼电力。

点击图片进入下一页 (1/6)


耍心机之睫毛膏调整眼型

  睫毛膏除了可以让睫毛长又翘,还能取代眼线调整眼型,彩妆师张景凯表示,像是在瞳孔上方加强睫毛浓密度,就能能创造无辜的圆眼效果;若是在眼尾加强睫毛,则能拉长眼型、看起来更妩媚。本身睫毛数量不多的人也别担心,DIOR迪奥彩妆师要教你几个小秘技,她建议睫毛较稀疏的人,可以先描绘内眼线再使用浓密型的睫毛膏;或者直接把睫毛重点摆在下睫毛上。她说,今年睫毛流行趋势已从“根根分明”的长睫演化为具有存在感的“束状娃娃睫毛”,利用睫毛膏让下睫毛的根部先形成毛束、增加浓密感,从下睫毛的表现上,赢得注目眼光。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

669

收藏

876

大家都在看