女人邦

眼线如何画 打造圆眼妆必备的化妆术,彩妆教你眼线的画法

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-07-28 09:24 出处:网络
导语:彩妆达人小草莓来教学咯!针对大家询问度超高的眼线的画法,小草莓将为大家详细解答如何利用眼线把眼睛化的又大又圆。素颜照 眼线该如何拿捏,化太粗感觉很凶,像在瞪人,化太细又强调不出眼神,眼线的画

  导语:彩妆达人小草莓来教学咯!针对大家询问度超高的眼线的画法,小草莓将为大家详细解答如何利用眼线把眼睛化的又大又圆。

点击图片进入下一页 (1/7)

素颜照

眼线该如何拿捏,化太粗感觉很凶,像在瞪人,化太细又强调不出眼神,眼线的画法有好多种,今天小草莓教大家的是眼尾加长款。 

点击图片进入下一页 (1/7)

  首先化内眼线,所谓内眼线就是画在睫毛根部的眼线,眼尾贴近睫毛,所以选择笔芯教软的眼线笔来化,这样眼睛会更舒服。
 
  原创文章,未经许可不得转载。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

7552

收藏

4986

大家都在看