女人邦

你敢尝试吗 挑战另类金钱豹豹纹眼妆,彩妆教你话一个另类眼妆

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-07-20 21:41 出处:网络
导语:豹纹眼妆又来咯!不过今天今天彩妆达arora给大家带来的可是金钱豹豹纹眼妆哦,也就是说眼影会大量使用金色,这可是很有挑战性,让我们一起来期待一下吧! 豹纹大范围的画在眼尾,甚至延伸至脸庞处

  导语:豹纹眼妆又来咯!不过今天今天彩妆达arora给大家带来的可是金钱豹豹纹眼妆哦,也就是说眼影会大量使用金色,这可是很有挑战性,让我们一起来期待一下吧!

点击图片进入下一页 (1/9)

  豹纹大范围的画在眼尾,甚至延伸至脸庞处,这样的妆容可是十分有勇气的,将野性表露无遗。

点击图片进入下一页 (1/9)


  眼妆用品:

  kate宝石gd1
  rmk小星星
  kate眼线胶bk2
 mf 2000卡路里睫毛膏
  假睫毛ardell#108
  (www.lady8844.com)原创文章,未经许可不得转载。内容合作电话:020-38468403

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

5400

收藏

9347

大家都在看