女人邦

简单小技巧解决高颧骨 回复东方气质小脸美女,传授日系脸部化妆技巧

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-07-16 04:58 出处:网络
  大热的日系妆容,关键字就是柔美的女人味。女孩最喜欢被称赞的话语是“卡哇伊”,无论任何年龄的女人,都希望自己永远保持可爱。可是有些时尚MM又苦恼脸部骨骼过高,线条过硬,很难化出可爱柔美的感觉……马上

  大热的日系妆容,关键字就是柔美的女人味。女孩最喜欢被称赞的话语是“卡哇伊”,无论任何年龄的女人,都希望自己永远保持可爱。可是有些时尚MM又苦恼脸部骨骼过高,线条过硬,很难化出可爱柔美的感觉……马上请教日系美妆达人,教大家几个简单小技巧,圆润东方美人的妆容就是这么简单!

点击图片进入下一页 (1/9)

  教程一:眼影与高光制造光影 纤细空气感柔美感up

  偏瘦偏黄的脸是许多亚洲女孩共同的烦恼,白嫩嫩的水漾一直是奋斗的目标。长脸的MM也经常被说是“马脸”,感觉一点也没有女人味……这不,通过眼影与高光的改造后,白皙的脸与圆润的脸,人见人爱!

点击图片进入下一页 (1/9)

  使用的单品:

  A、经典超自然4色眼影。——LUNASOL
  B、有眼线效果的纤长睫毛膏。——资生堂
  C、红色腮红。——资生堂
  D、健康红色唇彩。——植村秀
  E、棕色眼线笔。——CHANNEL
  F、纤细蓝色眼线液。——ANNA SUI

  美容彩妆(www.lady8844.com/caizhuang)独家稿件,非内容合作媒体,请勿转载!

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

7882

收藏

3511

大家都在看