女人邦

《呼叫大明星》 “女司机”蔡卓妍化身魅力明星,带你看看阿SA百变穿衣态度

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-07-16 04:53 出处:网络
近日,超级人气偶像剧《呼叫大明星》正在台湾地区热播,受到广大年轻人的热烈追捧。而剧中讲述女主角蔡卓妍(阿SA)在戏里面从一名平凡的型格女司机,最后慢慢蜕变成魅力四射的小公主,因而阿SA在戏里面的服
  近日,超级人气偶像剧《呼叫大明星》正在台湾地区热播,受到广大年轻人的热烈追捧。而剧中讲述女主角蔡卓妍(阿SA)在戏里面从一名平凡的型格女司机,最后慢慢蜕变成魅力四射的小公主,因而阿SA在戏里面的服饰都成为一时的热话。在微博上面我们认识到“酷SA”“嚣张SA”,下面就由小编带大家看看戏里戏外的“百变SA”吧!

点击图片进入下一页 (1/8)


  SA在戏里从最初的粗狂中性装化身成甜美的小公主装,穿上黄色公主装连衣裙的阿SA真的甜美味道逼人!

点击图片进入下一页 (1/8)


  阿SA在戏里饰演一名平凡女司机陈德馨,一开始经常都以中性形象造型示人,英伦feel的格仔衬衫是必选。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

4548

收藏

7125

大家都在看