女人邦

眼睛放大再放大 夏日超引人注目娃娃大眼妆

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-07-14 09:13 出处:网络
导语:令人注目的夏日娃娃眼妆,不知道你想不想尝试呢?绝对是一款减龄妆容,让你的气质马上LOLI起来! 夏日娃娃眼妆最大的特点就在于上眼影眼中的鱼白感+下眼影的严中收缩色加粗,达到眼睛垂直放大的效

  导语:令人注目的夏日娃娃眼妆,不知道你想不想尝试呢?绝对是一款减龄妆容,让你的气质马上LOLI起来!

点击图片进入下一页 (1/7)

  夏日娃娃眼妆最大的特点就在于上眼影眼中的白感+下眼影的严中收缩色加粗,达到眼睛垂直放大的效果。

点击图片进入下一页 (1/7)

  眼睛的整体妆容效果:下眼线往上画,与上眼线不要闭合,形成开眼角的眼妆效果。带有珠光效果的白色眼影让眼睛看起来也格外闪亮!
(www.lady8844.com)原创文章,未经许可不得转载。内容合作电话:020-38468403

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

7252

收藏

1745

大家都在看