女人邦

酸甜辣妹惹人爱!瑞典版“小J”Shelley Mulshine服装搭配特辑,白金发色+“筷子”美腿最抢眼!

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-07-14 09:12 出处:网络 作者:互联网
海报编编发现来自瑞典的搭配达人Shelley Mulshine,长得很像《绯闻少女》(Gossip Girl) 中的“小J”泰勒摩森 (Taylor Momsen) 呢。白金色的时髦短

点击图片进入下一页 (1/12)

酸甜辣妹惹人爱!瑞典版“小J”Shelley Mulshine服装搭配特辑,白金发色+“筷子”美腿最抢眼!


       海报编编发现来自瑞典的搭配达人Shelley Mulshine,长得很像《绯闻少女》(Gossip Girl) 中的“小J”泰勒摩森 (Taylor Momsen) 呢。白金色的时髦短发,细腻的白瓷肌肤,迷人的黑色烟熏妆,还有一双修长的笔直美腿,是Shelley Mulshine和“小J”共同的时尚标签。
       年仅19岁的Shelley Mulshine是著名的时尚博主、《Radar》杂志的时尚写手,还在家乡斯德哥尔摩的著名夜店做兼职,最喜欢和朋友一起参加Party,还喜欢拍照和打碟。
       Shelley Mulshine拥有一对灵动大眼和精致五官,黑色烟熏眼搭配清爽裸妆,是她最具标志性的妆容。她最擅长将Vintage单品和平价服装混搭出时髦感,Shelley Mulshine的个人搭配时而清新甜美,时而性感摩登,造型多变,但都令人印象深刻。身高166厘米的她只有42公斤重,怪不得即使在放大的镜头下,Shelley 也显得如此纤细。
❤  投票:你觉得Shelley Mulshine和“小J”像吗?看完她的搭配辑,投票告诉编编吧。 ❤ 
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

351

收藏

866

大家都在看