女人邦

时尚中发发型设计 简约甜美款今年最流行,发型推荐发型设计图片

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-07-02 12:27 出处:网络
夏日炎炎如何设计发型,白领OL坐在空调房中,用简约大方的中发来打造唯美潮流的感觉最适合哦!如果你还不敢尝试短发的前卫,又想保有长卷发的妩媚,那么就折中的选择一款中发吧! 简约搭配的气质梨花头,动
  夏日炎炎如何设计发型,白领OL坐在空调房中,用简约大方的中发来打造唯美潮流的感觉最适合哦!如果你还不敢尝试短发的前卫,又想保有长卷发的妩媚,那么就折中的选择一款中发吧!

点击图片进入下一页 (1/9)

  简约搭配的气质梨花头,动感的秀发造型非常轻松优雅,简单大方的灵动造型设计,最潮流的美发感觉呼之欲出哦!简单自然就是最好的,梨花头非你莫属哦!

点击图片进入下一页 (1/9)

  自然时尚的日系朦胧感直发,动感的秀发造型,甜美的齐刘海发型设计,蓬松优雅的中发很有BOB头的动感哦,自然大气的秀发造型,就选择这款学生美眉都爱的减龄发型吧!

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

8046

收藏

6941

大家都在看