女人邦

柔和增魅! 超自然渐层式下眼线画法

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-06-19 13:43 出处:网络
导语:轻轻画一道眼线,眼睛就能变大两倍。东方女性可以常常利用眼线,勾勒出更有味道的眼部妆效。小编今天教大家的主题是画好"下眼线" 。 很多美眉通常只画上眼线却忽视了下眼线的重要性。其实下眼线的画
导语:轻轻画一道眼线,眼睛就能变大两倍。东方女性可以常常利用眼线,勾勒出更有味道的眼部妆效。小编今天教大家的主题是画好"下眼线" 。

点击图片进入下一页 (1/10)


很多美眉通常只画上眼线却忽视了下眼线的重要性。其实下眼线的画法有很多种,今天要跟大家分享的是非常百搭的非全包覆式渐层感下眼线。
 

点击图片进入下一页 (1/10)

非全包覆式的下眼线并不会像上眼线一样把整个上眼睑都给画满,我们只画下眼睑的1/3段,所以不会有太浓烈的妆感,但是却能够很有效的增添"大眼"&"魅眼"效果,再搭配上比较自然、比较柔和的渐层式眼线画法让下眼线不会有硬梆梆、死板板一条线就结束的那种突兀感,很适合夏天哦。
基本的介绍完后,马上就让大家瞧瞧今天的内容吧。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

1466

收藏

528

大家都在看