女人邦

IN还是OUT 教你最新日系发型设计

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-06-13 13:44 出处:网络
  永远站在时尚尖端的MM,一款时尚的发型一定不可以缺少!想要拥有时尚的发型,现在正流行的日系发型元素,一定不可以缺少。你还留着厚重感的头发吗?你还染着沉重的颜色吗?这些都已经OUT了!现在,就来告诉

  永远站在时尚尖端的MM,一款时尚的发型一定不可以缺少!想要拥有时尚的发型,现在正流行日系发型元素,一定不可以缺少。你还留着厚重感的头发吗?你还染着沉重的颜色吗?这些都已经OUT了!现在,就来告诉你,现在大热的日系流行元素:空气感!

点击图片进入下一页 (1/4)

  

HOT1:空气感清爽短发

  厚重感短发NG!

  NG理由:夏季天气闷热得让人郁闷。你还留着厚重感的短发?真的是让人看到都为你流汗...厚重感的发型,很适合冬天,让人感觉温暖,但是在夏天就未免太闷热。不仅外观不好看,自身感受也不好。最重要是没有时尚感。

  空气感短发IN!

  IN理由:在夏季来临的时候,撇除厚重头发的烦扰,让短发给你带来全新的空气感形象!利用短发的卷度和些许凌乱感,创造出这款发型的空气感。将刘海利用卷发棒做出卷度,然后利用带珠光的发蜡做定型。切忌卷度不可以太过整齐,分开些许空隙,亮出额头。后面的头发利用蓬蓬水,做出发型的蓬松度和凌乱度。头发的发流制造向上的趋势,整个人会看起来更加的轻松,清爽。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

1041

收藏

5189

大家都在看