女人邦

超详细11种眼形剖析 眼线眼影画法技巧,彩妆教你不同眼形化妆技巧

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-06-02 16:57 出处:网络
很少有人的眼睛是完全对称且形状完美的,与其羡慕那些极少数,不如找出适合自己的眼妆画法,表现自己的独特眼神魅力,无论你的眼睛是何种眼形或是有些不完美的缺陷,不同的眼部化妆技巧就能带给你别样的光彩。超

  很少有人的眼睛是完全对称且形状完美的,与其羡慕那些极少数,不如找出适合自己的眼妆画法,表现自己的独特眼神魅力,无论你的眼睛是何种眼形或是有些不完美的缺陷,不同的眼部化妆技巧就能带给你别样的光彩。超详细的11种眼形修饰方法,一定能找到适合你的一种。

点击图片进入下一页 (1/10)


  细长眼形

  在眼窝及眼线部分特别加深,也可以在眼尾部分加强轮廓,然后填满,并将眼尾线条连接至下眼线3分之一处,使用深色眼影,强调细长眼形的魅惑力,还可以修饰眼皮下垂的状况。

点击图片进入下一页 (1/10)


  双眼皮

  基本眼影涂法都适合此眼形,眼影部分可晕染到眼折上方一点的地方或整个眼窝处,发挥空间大。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

589

收藏

5576

大家都在看