女人邦

最期待的一场派对终于到来!戛纳电影节amfAR“电影对抗艾滋”慈善晚宴明星礼服秀(1)

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-05-21 20:37 出处:网络 作者:互联网
美国艾滋病研究基金(amfAR)年度慈善晚宴星光璀璨(1) 第63届戛纳电影节星光最闪的一场派对终于到来!当地时间5月20日,美国艾滋病研究基金(amfAR)在戛纳举办了“电影对抗艾滋”(

点击图片进入下一页 (1/12)

最期待的一场派对终于到来!戛纳电影节amfAR“电影对抗艾滋”慈善晚宴明星礼服秀(1)



美国艾滋病研究基金(amfAR)年度慈善晚宴星光璀璨(1)


       第63届戛纳电影节星光最闪的一场派对终于到来!当地时间5月20日,美国艾滋病研究基金(amfAR)在戛纳举办了“电影对抗艾滋”(Cinema Against AIDS)年度慈善晚宴。amfAR在戛纳电影节上举办慈善晚宴已经是第七届了,今年同样星光璀璨,华服耀眼!
       今年amfAR戛纳晚宴到场的明星包括:帕丽斯希尔顿 (Paris Hilton) 、詹妮弗洛佩兹 (Jennifer Lopez) 、瑞切尔贝尔森 (Rachel Bilson) 、米歇尔威廉姆斯 (Michelle Williams) 、米莎巴顿  (Mischa Barton) 、凯特贝金赛尔 (Kate Beckinsale) 、卡米拉贝尔 (Camilla Belle) 、黛安克鲁格 (Diane Kruger) 、克里斯汀邓斯特 (Kirsten Dunst) 、玛丽昂歌迪亚 (Marion Cotillard) 、杰拉德巴特勒 (Gerard Butler) 、罗素克洛 (Russell Crowe) 等等。
       此外,中国明星范冰冰也受邀出席了这场盛大的派对。范冰冰选择了LV (LOUIS VUITTON) 2010秋冬的新款礼服复古妆容展现出迷人的东方美。
      查看本场派对更多明星Look请点击:
       >>比身材比着装比气场!戛纳电影节amfAR“电影对抗艾滋”慈善晚宴明星礼服秀(2),超模&设计师篇
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

9031

收藏

438

大家都在看