女人邦

浪漫T台编辫发型 复古派的全新演绎

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-05-06 18:13 出处:网络
  印象中,编辫子代表了小女孩,也代表了80 年代的「表姐」,一个天真,一个老土。来到2010 春夏,各大品牌的fashion shows为编辫发型带来了一个新的演绎,各具特色,叫人惊喜。   很多

点击图片进入下一页 (1/9)

   印象中,编辫子代表了小女孩,也代表了80 年代的「表姐」,一个天真,一个老土。来到2010 春夏,各大品牌的fashion shows为编辫发型带来了一个新的演绎,各具特色,叫人惊喜。

点击图片进入下一页 (1/9)

   很多女生都有一把长刘海,嫌散下来感觉太闷,又不舍得剪短,大可以尝试这个带点少女味的发型。不要介意编好的刘海太散乱,太贴服的话反而会跟后面散下的头发显得格格不入。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

1070

收藏

8000

大家都在看