女人邦

打造韩式迷人夏日 MM最爱韩版女装,热荐夏季韩国服饰

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-05-06 11:45 出处:网络
夏天一向是众多MM展现好身段和美美的衣服的好季节,在这个美好的季节里,你可以穿上薄纱长裙展现别样风韵,可穿上蛋糕雪纺裙透露你的俏皮可爱,可以穿上小背心展露你的小性感,一想到这些就越发希望夏日的到来

  夏天一向是众多MM展现好身段和美美的衣服的好季节,在这个美好的季节里,你可以穿上薄纱长裙展现别样风韵,可穿上雪纺裙透露你的俏皮可爱,可以穿上小背心展露你的小性感,一想到这些就越发希望夏日的到来呢!今天小编向大家推荐几款迷人的韩式装扮,看看韩国的MM们是如何让自己拥有一个迷人的夏日的吧!

点击图片进入下一页 (1/11)


豹纹的短T充满夏日的感觉,野性十足,磨白窄脚牛仔裤很好地展示了腿形,而大腿上的镂空蕾丝显得十分特别而性感,配上两条黑色的小吊带,呈现出俏皮的成熟感。

点击图片进入下一页 (1/11)

  白色V领T恤简单、可爱,而心桃的图案更是让这份可爱度持续增加,蓝色牛仔丹宁布马甲十分帅气,蕾丝的点缀令这份帅气带着甜美的感觉哦,一条简单剪裁的小短裤,夏日的魅力装扮就此打造而成啦!

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

6772

收藏

6921

大家都在看