女人邦

百搭及膝裙巧搭配 甜美知性随你打造,夏季人气裙装搭配手册

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-05-04 23:16 出处:网络
长裙固然优雅大方,可是对于身材不够高的MM来说,长裙未免有点强人所难;短裙固然性感可爱,但是出席重要场合或去上班的时候,又好像有点不大正式;所以说,各位MM的衣橱里还需要一款及膝裙,相对起长裙对身

  长裙固然优雅大方,可是对于身材不够高的MM来说,长裙未免有点强人所难;短裙固然性感可爱,但是出席重要场合或去上班的时候,又好像有点不大正式;所以说,各位MM的衣橱里还需要一款及膝裙,相对起长裙对身高的要求与短裙的场合限制,及膝裙可是非常百搭的哦!下面就来卡几款及膝裙的去巧妙搭配,让你无论上班还是下班都能做个最美的俏佳人!

点击图片进入下一页 (1/11)

黑白印花雪纺裙简洁大方,配上紫色纯棉面料上衣,干练知性的形象就此打造,领口的特殊立领设计十分俏丽,而胸口的蝴蝶结则让你看上去非常甜美呢,加上一双简单白色高跟鞋,这身装扮已经能让你美美地去上班了哦!
 

点击图片进入下一页 (1/11)

淡粉红的上衣十分甜美可爱,而泡泡袖设计当然能让这份甜美度加分啦,胸口的小蝴蝶结十分别致可爱哦;配上简单纯白色雪纺百褶裙,简单的及膝裙也能配出无限甜美感哦!

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

4468

收藏

1576

大家都在看