女人邦

精致简约的浪漫新娘嫁衣!2011年纽约春夏婚纱展莱拉·罗斯(Lela Rose)秀场内容抢鲜报道!

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-05-03 17:11 出处:网络 作者:互联网
来自美国德克萨斯的设计师莱拉·罗斯 (Lela Rose) 于1991年毕业于美国科罗拉多大学,其后前往纽约学习服装设计,于1993年毕业于纽约Parsons设计学院。1996年莱拉·罗

点击图片进入下一页 (1/10)

精致简约的浪漫新娘嫁衣!2011年纽约春夏婚纱展莱拉·罗斯(Lela Rose)秀场内容抢鲜报道!


       来自美国德克萨斯的设计师莱拉·罗斯 (Lela rose) 于1991年毕业于美国科罗拉多大学,其后前往纽约学习服装设计,于1993年毕业于纽约Parsons设计学院。1996年莱拉·罗斯 (Lela rose) 独立设计婚纱礼服,她那错综复杂的设计和精细的构思,使她成功设计出一大批礼服套裙,完成了作为一个著名设计师的理想。
       2011年纽约春夏婚纱展上莱拉·罗斯 (Lela Rose) 发布了新的婚纱作品。没有配饰的点缀,莱拉·罗斯 (Lela Rose) 婚纱看起来依旧美丽脱俗,提花设计、轻盈褶皱以及透视蕾丝印花的运用都干脆利落,打造最简洁的浪漫新娘嫁衣。
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

2841

收藏

7814

大家都在看