女人邦

甜美日系可爱妆 小编教你化

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-04-30 12:47 出处:网络
导语:日系妆容作为日常的主流妆容很受JMS的捧场。一款甜美的日系妆容包括通透无暇的底妆,明亮动人的大眼妆,自然水润的裸妆三大潮流元素。若想化好日系妆容,就努力的练习这三部分的化妆技巧吧。今天,小编

  导语:日系妆容作为日常的主流妆容很受JMS的捧场。一款甜美的日系妆容包括通透无暇的底妆,明亮动人的大眼妆,自然水润的裸妆三大潮流元素。若想化好日系妆容,就努力的练习这三部分的化妆技巧吧。今天,小编就教大家如何化个日系可爱妆,喜欢萌感的美眉千万不能错过。 

点击图片进入下一页 (1/9)

  今天所用到的化妆品中,也以JMS大爱的日妆哦。
  包括:U天那的打底膏、beniFIT遮瑕膏beniFIT液体腮红、 benifit眉粉、KOJI睫毛胶。

点击图片进入下一页 (1/9)

  麻豆是位看起来就很卡哇伊的女生,很适合化可爱妆哦。皮肤底子很不错,偶尔长了几颗痘痘。OK,我们一起努力把它遮掉。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

1237

收藏

9018

大家都在看