拥有长卷发 OL人气永恒潮流发型,推荐最佳淑女发型

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-04-30 12:43 出处: 网络 网友: #呃呃逆袭提供
长发飘飘是每个女孩子童年的梦想,当有一天我们终于长大了,可以拥有一头优雅的长发了,我们开始用华丽丽的卷发铸就心中的梦想。今天,让我们和一起来重温我们梦幻中的长卷发吧! 侧边刘海的栗红色长卷发,

  长发飘飘是每个女孩子童年的梦想,当有一天我们终于长大了,可以拥有一头优雅的长发了,我们开始用华丽丽的卷发铸就心中的梦想。今天,让我们和一起来重温我们梦幻中的长卷发吧!

点击图片进入下一页 (1/12)

  

侧边刘海的栗红色长卷发,将OL甜蜜蜜的感觉充分展示了出来。假日来临,用一款扎发来改变气质,长卷发带给我们无穷魅力。

点击图片进入下一页 (1/12)

  低调的棕色长卷发,层次丰富的刘海造型,优雅而质感的发尾,让你平添了些许书卷气质。一起来体验高人气OL发型吧。

●【往下看,下一页更精彩】●
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键

扩展阅读:

热门精选

推荐内容