女人邦

春夏清透自然淡妆教你化

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-04-29 18:36 出处:网络
导语:懂得自己的女性,会懂得自己的需要。让彩妆为气质发光,而不是让气质被彩妆的光芒所遮盖。这个夏日,一款清透自然的淡妆可更轻易获得对方的好感哦。现在一起和小编一起学画自然透明妆哦,气质优雅女的必备

  导语:懂得自己的女性,会懂得自己的需要。让彩妆为气质发光,而不是让气质被彩妆的光芒所遮盖。这个夏日,一款清透自然的淡妆可更轻易获得对方的好感哦。现在一起和小编一起学画自然透明妆哦,气质优雅女的必备妆容技法哦。

点击图片进入下一页 (1/6)

  不论是秋冬还是春夏,轻薄无痕的粉底液都是最好的选择。在做完彻底的保湿后,用粉底刷将粉底液轻柔薄涂的均匀的上在面部的每个角落,使底妆自然,而呈现轻薄靓丽的效果。 

点击图片进入下一页 (1/6)

  散粉刷可以将散粉无负担的轻拍在面部,可以使底妆更加薄细,而且不会失去底妆的光泽度,在选用散粉的时候,透明无色的散粉是最佳的选择,完全不会掩饰粉底的自然光泽。 

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

5375

收藏

2748

    大家都在看