女人邦

你爱哪款明星出街潮流时尚包包呢?推荐欧美明星最爱的逛街包

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-04-23 10:10 出处:网络
明星不仅撞衫还撞包,不要以为明星都在变换着新花样、使用各种新包袋,一款既潮又耐用百搭包袋在荷包紧缩时期特别使用。想要追上潮流又没有足够预算,一定要看准一款高性价比的包袋,还没找定方向?明星为你支招

  明星不仅撞衫还撞包,不要以为明星都在变换着新花样、使用各种新包袋,一款既潮又耐用百搭包袋在荷包紧缩时期特别使用。想要追上潮流又没有足够预算,一定要看准一款高性价比的包袋,还没找定方向?明星为你支招。

点击图片进入下一页 (1/7)

【明星出街潮包 哪款你最爱?】 

点击图片进入下一页 (1/7)

【阿什丽 提斯代尔(Ashley Tisdale)】

点击图片进入下一页 (1/7)


【克里斯汀 卡瓦拉瑞(Kristin Cavallari)】

  编织包的易积灰早已被它的受喜爱程度压过,素雅大方款式和颜色搭配机车夹克俨然一副酷女郎的气势,休闲年轻的款式则与运动修身扯上关系。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

6227

收藏

7145

大家都在看