女人邦

优雅发色短卷发百变女生

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-04-22 10:57 出处:网络
大家知道流行风尚正在朝着哪个方向转变么?日本MM们已经不满足简单的咖啡色系发色,而是向更有个性方向发展喽。小小的改变发色不但能完美的修饰脸型,还能突出五官,映衬肤色,完成从懵懂女孩到优雅淑女的蜕变

  大家知道流行风尚正在朝着哪个方向转变么?日本MM们已经不满足简单的咖啡色系发色,而是向更有个性方向发展喽。小小的改变发色不但能完美的修饰脸型,还能突出五官,映衬肤色,完成从懵懂女孩到优雅淑女的蜕变哦!

点击图片进入下一页 (1/5)

  

中分小V脸发型奶茶色:略带成熟感的可爱女生

春日可爱度:★★★★☆

适合脸型:任何脸型

如果你迫不及待的想改变自己的脸型,那就非中分小V脸发型莫属了。中分式长刘海造型十分符合今年的流行趋势,简约的发型很好的将脸部线条加以修饰。

点击图片进入下一页 (1/5)

动感刘海造型红棕色:俏皮纯真的可爱女生

春日可爱度:★★★★★

适合脸型:圆形、椭圆形、国字脸、倒三角

刘海造型充满质感,前卫的头发颜色显得肌肤胜雪。白皙的可爱造型和微卷的发尾相协调,显得动感中带有一丝妩媚。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

4387

收藏

2687

大家都在看