女人邦

6步把马尾变优雅高发髻

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-04-19 14:48 出处:网络
优雅的高发髻其实一点都不难做,还可以很好地体现出你的魅力。我们由请Mark Townsend,纽约Sally Hershberger Downton沙龙手把手教你怎么在家自己做高髻。只需一个卷发棒

  优雅的高发髻其实一点都不难做,还可以很好地体现出你的魅力。我们由请Mark Townsend,纽约Sally Hershberger Downton沙龙手把手教你怎么在家自己做高髻。只需一个卷发棒时尚发型做来!

点击图片进入下一页 (1/5)

  用卷发棒把发尾1/2处卷起来

  1. DIY前的准备工作:选择洗过后第二天的发来做

  我们选择用第2天的头发来做,因为第2天的头发质地会比较柔软,而且塑形效果比较好。

  为了让整体效果好看,需要把头发分成五等份,然后用卷发棒把发尾1/2处卷起来,避免烫伤头皮。卷发器不是必须的,但是它只需要几分钟就可以让你的发型看起来更加完美和光滑。

点击图片进入下一页 (1/5)

  马尾辫扎的越高越好,但是不要把头发扎的太紧

  2. 梳一个高的马尾辫

  然后,用梳子梳一个高的马尾辫。

  梳子一定选用平刷头,它可以将头发全部输到头顶上,马尾辫扎的越高越好,然后把马尾辫用橡皮筋扎起来。但是不要把头发扎的太紧,马上可以让你有一个全新的形象了。为了创造出比较丰满的顶髻,在在扎皮筋的地方把比较短的头发也都要扎进去。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

7397

收藏

1949

大家都在看