女人邦

2010年流行发型:清新动感大卷短发

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-04-19 10:48 出处:网络
还有不到10天2010年就要来了,多款流行发型让我们应接不暇。但是根据09年的发型趋势,2010年的发型将会对它们的特点继承,但在创新上体现在细节方面。以下10款发型10年将会继续流行,你准备好了没?

在过去的很长的时间内,东方都是以黑发为美,而欧美则以金发为美。随着许多亚洲女星想要改变沉闷的黑发色,纷纷选择了染发。不过很多人会选择染成黄色系的,因为可以很好地与欧美流行的金色系发色靠近。不过,2010年的发色将要与金色和黄色SAY GOODBYE了。红色发色的时代已经来临!

 

  红色在2010年之后的走红并不仅仅局限在发色上,也许时尚界的很多潮流都能与红色搭上边。所以说红色将在明年引发一股狂潮。从09年秋冬时装周到2010年春夏时装周的T台上,我们都能渐渐发现了红色发色的踪迹。

  不过2010年的红发的色彩并不是颜色明亮的红铜色或是绯红色,而应该是颜色饱满的,自然的红色发色。

 

  红色发色适合的人群:

  ★脸色较白的人群。如果你的脸色比较白,看上去没有血色,不如选择一款红色发色吧,那样会让你的脸色增添红润感。

  ★脸上有较多雀斑与瑕疵的人群。脸上比较多的雀斑与瑕疵,其实可以通过颜色较为饱满的红发色来弥补。红发色首先给人视觉上的冲击感,以至于让人忽略脸部的瑕疵。过黄的肤色不适合红色,会显得病态!

  ★如果你的发色染成了红色的话,一定要注意你的眉毛的颜色。黑色的眉毛会和头发颜色产生很大的区别,让整体妆容看起来不搭调。所以改变发色的同时,也需要改变眉毛的颜色。可以使用眉粉、染眉膏等办法解决。

 

  红发色打造的发型

  复古卷发复古在2010年仍然是主打的潮流,不如改变一下黑色的复古发型吧。将头发染为饱满的红色,搭配上粗眉红唇妆,会让你摇身变为40,50年代海报里的女明星

  红色短发短发总给人一种干练的中性感,那我们用头发的颜色来改变这一感觉吧。红色似乎是女性的代表色彩,所以要是为短发注入红色的元素的话,也如同给原本中性的发型添加了独特的女人味

  波西米亚发型:如果红色的发色与波西米亚发型搭配在一起的话,为原本的发型加入了更多的慵懒、神秘的感觉。最好的搭配建议是可以将长发编为自然蓬松麻花辫。

 

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

8854

收藏

1236

大家都在看