女人邦

回归成熟优雅!LV(Louis Vuitton)2010秋冬女装秀场,2010秋冬巴黎时装周第一时间报道!

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-04-18 14:49 出处:网络 作者:互联网
设计师马克·雅可布 (Marc Jacobs) 在几季青春路线的设计后,这一季将全新的LV (LOUIS VUITTON) 2010秋冬女装系列带回到成熟稳重的女士着装风格上。超模莉苔

点击图片进入下一页 (1/12)

回归成熟优雅!LV(Louis Vuitton)2010秋冬女装秀场,2010秋冬巴黎时装周第一时间报道!


       设计师马克·雅可布 (Marc Jacobs) 在几季青春路线的设计后,这一季将全新的LV (LOUIS VUITTON) 2010秋冬女装系列带回到成熟稳重的女士着装风格上。超模莉苔希娅.考斯特 (Laetitia Casta) 以束腹高腰裙开场,浓浓复古味道顷刻间令人为之倾倒,其中性感的体现与普拉达 (PRADA) 这一季的设计重点不谋而合。
       贵气而充满活力的连身裙成为本次LV (LOUIS VUITTON) 女装的主打,很符合现今提倡运动时尚和大热的怀旧风潮哦。连身裙的设计上选择了暗色系条纹格纹印花图案,与之相搭配的是羊腿袖的收腰大衣外套,再加上一款高档的LV (LOUIS VUITTON) 手抓包或手提包,打造出完美的贵妇LOOK。
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

1496

收藏

6976

大家都在看