女人邦

帅气上城女孩风格!安普里奥·阿玛尼(Emporio Armani)2010秋冬女装秀场,2010秋冬米兰时装周精彩内容回顾!

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-04-18 14:44 出处:网络 作者:互联网
意大利著名品牌乔治阿玛尼 (Giorgio Armani) 推出的年轻副线品牌安普里奥阿玛尼 (Emporio Armani) 2010秋冬女装秀以“上城女孩”为主题,运用淡雅的灰

点击图片进入下一页 (1/12)

帅气上城女孩风格!安普里奥阿玛尼(Emporio Armani)2010秋冬女装秀场,2010秋冬米兰时装周精彩内容回顾!


        意大利著名品牌乔治阿玛尼 (Giorgio Armani) 推出的年轻副线品牌安普里奥阿玛尼 (Emporio Armani) 2010秋冬女装秀以“上城女孩”为主题,运用淡雅的灰色、米棕色、贝壳珠光色、以及裸色色系,打造低调时髦感。
        本次,安普里奥阿玛尼 (Emporio Armani) 女装秀一开场出现了大量的皮草和皮革上衣,短款版型设计配以宽松下摆的短裙,让稳重且高高在上的奢华姿态变得更加年轻随意。随后,设计师乔治阿玛尼 (Giorgio Armani) 便开始了荷叶边+立体褶皱的百变诠释,7分柔美,3分个性的安普里奥阿玛尼 (Emporio Armani) 新女装突出实用性,帅气而迷人。
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

7110

收藏

2106

大家都在看