女人邦

明星穿衣搭配示范抵御倒春寒穿法

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-04-17 14:15 出处:网络
  导语:已近四月中旬,往年连夏天也不远了,可今年的天气却是忽冷忽热,在冬春两季间徘徊。打开衣橱时你会发现,叠放在柜面的“当季衣服”不仅有轻薄的春装还有厚厚的棉衣,春装太冷,冬装又稍嫌热,真让人要抓狂

  导语:已近四月中旬,往年连夏天也不远了,可今年的天气却是忽冷忽热,在冬春两季间徘徊。打开衣橱时你会发现,叠放在柜面的“当季衣服”不仅有轻薄的春装还有厚厚的棉衣,春装太冷,冬装又稍嫌热,真让人要抓狂:这种鬼天气到底该穿什么呀!下面就教大家几招换季穿衣宝典,在交替的季节,永远保持美丽姿态。

点击图片进入下一页 (1/8)


双排扣长西装外套

点击图片进入下一页 (1/8)

 
金色的内搭花苞裙

  抗寒初级班:穿衣宝典之上长下短 

  上长下短的搭配方法最适合喜欢美腿MM。双排扣得长版西装很是流行,可以直接当做大衣来穿着,下装自然就是搭配点裙装或是热裤,春装冬装混搭最适合这忽冷忽热的季节。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

8190

收藏

2505

大家都在看