女人邦

2010春夏婚纱特辑:时髦前卫派风格!独特的浪漫魅力你想尝试吗?

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-04-16 14:50 出处:网络 作者:互联网
做个美美新娘是每个女孩的梦想,在时尚更为多元化的今天,新娘的礼服设计也有了更为简约个性的款式,仅以荷叶边打造动人气息的朗雯 (Lanvin) 和运用立体褶皱塑造轻盈艺术氛围的罗兰·穆雷之

点击图片进入下一页 (1/8)

2010春夏婚纱特辑:时髦前卫派风格!独特的浪漫魅力你想尝试吗?


       做个美美新娘是每个女孩的梦想,在时尚更为多元化的今天,新娘礼服设计也有了更为简约个性的款式,仅以荷叶边打造动人气息的朗雯 (Lanvin) 和运用立体褶皱塑造轻盈艺术氛围的罗兰·穆雷之RM (RM By Roland Mouret) 最有代表性。还有如挂着纸片的吉尔·桑达 (JIL SANDER) 新娘礼服Rachel Gilbert 的单肩装饰都很特别。
       2010春夏婚纱特辑,海报Girl们来看看这种时髦前卫派风格你想尝试吗?
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

257

收藏

9360

大家都在看