女人邦

200春夏大热垂眼妆画法有技巧,小编教你如何化垂眼妆

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-04-13 14:10 出处:网络
导语:当今最热的眼妆非无辜垂眼妆莫属,风头甚至盖过大眼妆。可是垂眼妆的画法需要掌握好化妆技巧,假若画得太垂了,会令整个妆容显得无精打采。要想知道画垂眼妆的妙法是什么吗?跟上小编的脚步一起去看看垂眼

  导语:当今最热的眼妆非无辜垂眼妆莫属,风头甚至盖过大眼妆。可是垂眼妆的画法需要掌握好化妆技巧,假若画得太垂了,会令整个妆容显得无精打采。要想知道画垂眼妆的妙法是什么吗?跟上小编的脚步一起去看看垂眼妆化妆技巧吧。

点击图片进入下一页 (1/11)

  首先我们先来看看MM的素颜吧。MM的皮肤有点偏干,比较容易起小粒,所以妆前的保湿工作一定要切实做好,选用保湿粉底液也是一个关键。MM的眼形是属于内双眼皮的,所以一会儿我们来看看用什么化妆技巧画出无辜垂眼妆呢? 

点击图片进入下一页 (1/11)

  内双眼皮化妆技巧之一就是粘贴双眼皮贴。很多新手MM对于如何粘贴双眼皮贴并没有多大的概念。先比照自己的眼形,修剪好双眼皮贴,两头细中间宽。贴的时候要胆大心细,想希望效果突出点的可以贴上点,想自然点的可稍微往下贴。 

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

2004

收藏

7636

大家都在看