女人邦

《Glamour》英国版“2010最佳着装女明星”排行榜:“Gossip Girl”强势取代英伦时尚偶像,评选结果是否出你所料?

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-04-10 14:52 出处:网络 作者:互联网
《Glamour》英国版“2010最佳着装女明星”排行榜 时尚杂志《Glamour》英国版5月号评选出“2010年度最佳着装排行榜”,评选结果出自《Glamour》杂志针对14,000

点击图片进入下一页 (1/12)

《Glamour》英国版“2010最佳着装女明星”排行榜:“Gossip Girl”强势取代英伦时尚偶像,评选结果是否出你所料?

   《Glamour》英国版“2010最佳着装女明星”排行榜

      时尚杂志《Glamour》英国版5月号评选出“2010年度最佳着装排行榜”,评选结果出自《Glamour》杂志针对14,000名读者举行的投票活动。与去年相比,英国超级名模凯特莫斯 (Kate Moss) 和“贝嫂”维多利亚贝克汉姆 (Victoria Beckham) 名次滑落,仅列第7和第8名。
       热播时尚美剧《绯闻女孩》(Gossip Girl)中的“Queen S”、“Queen B”布莱克莱弗利 (Blake Lively) 和莉顿梅斯特 (Leighton Meester) ,以及红得发紫的Lady Gaga今年也“杀”进了最佳着装榜单,她们成绩如何?冠军又是谁?海报编编带大家一一揭晓!
投票:关于“2010年度最佳着装女明星排行榜”榜单,你有什么话想说?
       《Glamour》“2010年度最差着装女明星排行榜”查看这里:
       >>最佳也有她最差还有她!《Glamour》英国版“2010最差着装女明星”:这个榜单是否更“靠谱”?
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

7738

收藏

3216

大家都在看