女人邦

教你不用假睫毛的大眼妆的画法

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-04-09 10:53 出处:网络
导语:我们总是说假睫毛是大眼妆的灵魂,没有假睫毛的大眼妆总是缺少了一种神韵。我们总说大地色系的眼妆百搭自然,那么怎样才算是日常的大地色系眼妆呢?今天小编就帮大家解决这两个问题,教大家化一个大地色系

  导语:我们总是说假睫毛大眼妆的灵魂,没有假睫毛大眼妆总是缺少了一种神韵。我们总说大地色系的眼妆百搭自然,那么怎样才算是日常的大地色系眼妆呢?今天小编就帮大家解决这两个问题,教大家化一个大地色系的大眼妆,快点拿笔记本记下今天的化妆技巧吧。

点击图片进入下一页 (1/9)

  首先第一步还是打底,用BB霜打底是美眉们最喜欢的懒人方式。一般如果正式化妆,小编会更建议美眉们用专业的粉底液,效果会比BB霜更好。不过不喜欢麻烦的MM选择BB霜就比较方便。 

点击图片进入下一页 (1/9)

  今天我们重点教眼部化妆技巧。首先戴上美瞳,基本上现在每个化妆的MM在化妆前都会戴美瞳,但是大家要记得美瞳的款式要与妆容相搭才能更漂亮。 

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

1712

收藏

6353

大家都在看