女人邦

今年春夏短裤这样搭配更精彩,春夏流行服饰搭配手册

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-04-02 19:44 出处:网络
拥有一双迷人长腿的MM又怎么会吝啬把自己的美腿秀出来?在漫长的冬天,相信你已经把美腿保养好蓄势待发,春夏季就是这么一个良机。要怎样穿才能够最大限度把自己的美腿秀出来?小编现在就向你介绍,今年

  拥有一双迷人长腿的MM又怎么会吝啬把自己的美腿秀出来?在漫长的冬天,相信你已经把美腿保养好蓄势待发,春夏季就是这么一个良机。要怎样穿才能够最大限度把自己的美腿秀出来?小编现在就向你介绍,今年春夏短裤流行搭配,让你长腿羡煞旁人。

点击图片进入下一页 (1/9)


  高腰的短裤能让腿看起来更加修长,即使娇小的MM也能拥有模特儿般的长腿,口袋边缘的金属纽扣装饰,让白色裤子更加的出彩,打破单调。上身穿一件宽松的针织衫,就更能彰显下身的纤长了。
 

点击图片进入下一页 (1/9)


  卷边的牛仔裤给人一种俏皮的感觉,磨旧的处理非常好看,外搭一件短的格子衬衫,并且把下方绑起来,让T恤牛仔裤的标准搭配,更具个性。穿上一对靴子就更具时尚感了。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

8100

收藏

2727

大家都在看