女人邦

冷艳装扮大网罗 打造春日冰美人LOOK,小编热荐2010春季韩版女装

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-03-31 12:40 出处:网络
导语:色彩艳丽永远都是春天的标志,无论是大自然的缤纷炫目,还是漂亮MM的花枝招展,在这个属于色彩的季节,红、白、黄、绿,演绎着属于春天的万种风情,灰、黑,咖色同样低调不落伍,在这个美衣如云的时刻,

  导语:色彩艳丽永远都是春天的标志,无论是大自然的缤纷炫目,还是漂亮MM的花枝招展,在这个属于色彩的季节,红、白、黄、绿,演绎着属于春天的万种风情,灰、黑,咖色同样低调不落伍,在这个美衣如云的时刻,就要追求时尚,来点不一样的LOOK,同时增加自己的扬言度,今天的这组装扮再适合不过了呢,灵精的气质,与美艳的外表,与温暖的春日大相径庭,要的就是心跳,要的就是出众。

点击图片进入下一页 (1/10)

  灰色的大气之美让很多MM欲罢不能,简单的不落一丝灰尘 的涉及建材,做工精良,柔软的面料,充满质感,穿着非常舒适哦,下身搭配破坏处理的牛仔裤,酷感十足,搭配黑色的墨镜,灵精睿智,很是美艳哦。

点击图片进入下一页 (1/10)

  并不是多么性感的装束才能展现美艳的气质了,一款简约低调的黑色外套用样可以轻松做到,修身的剪裁,展现玲珑线条,一款同色系的纯棉围巾,保暖的同时,为你的形象加分哦。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

9643

收藏

9445

大家都在看