女人邦

明星示范解析牛仔裤搭配误区

女人邦 http://www.ladyband.com 2010-03-30 15:52 出处:网络
  导语:选对一件好的适合你的牛仔单品不容易,牛仔百搭,但也容易让你变得气质下降,身材走样!来看看今天给你推荐的明星范例和名模范例,带你走出穿衣误区。海军衫搭配浅色牛仔裤,就像刚从火车站里出来的打工妹

  导语:选对一件好的适合你的牛仔单品不容易,牛仔百搭,但也容易让你变得气质下降,身材走样!来看看今天给你推荐的明星范例和名模范例,带你走出穿衣误区。

点击图片进入下一页 (1/8)


海军衫搭配浅色牛仔裤,就像刚从火车站里出来的打工妹

  刘晓庆,海军衫搭配浅色牛仔裤,就像刚从火车站里出来的打工妹。宽大的胯骨被横条的宽松的海军衫完全的显现出来,同时再加上下身的牛仔裤是浅色且过时的洗水效果,让整体看上去相当的煞风景。

点击图片进入下一页 (1/8)


不要以为牛仔裤就一定会修饰各种腿形

  疯狂爱上破洞牛仔裤的女星以及超模们,总是觉得这种牛仔裤非常性感,但让平民百姓容易走进更大的误区,不要以为牛仔裤就一定会修饰各种腿形,这种就容易出问题,因为破洞的口子是横着的,容易让你的大腿更粗!

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

6873

收藏

1634

大家都在看